Texas Manzo e pasta cuocere
Texas Manzo e pasta cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 323 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, olio vegetale, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Quattro-Pasta di manzo cuocere, Italiano Pastan e manzo cuocere, e Fagioli del Texas cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura. Nel frattempo, cuocere la carne in forno a microonde come indicato sulla confezione; fresco. Spezzare l'arrosto in pezzi.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere peperoni in olio 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
In 2-quart casseruola, mescolare fagioli peperoncino, pomodori, salsa enchilada, acqua e peperoncino mix di condimento.
Riscaldare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere a fuoco lento scoperto 12 minuti o fino a quando addensato. Mescolare delicatamente peperoni, manzo e pasta cotta. Cucchiaio in teglia. Spruzzare il foglio di pellicola con spray da cucina; posizionare il foglio spruzzato verso il basso sopra la teglia.
Cuocere 25 minuti. Scoprire; cospargere con formaggio e pancetta.
Cuocere da 2 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.