Texas Jalapeno Jelly
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Texas Jalapeno gelatina una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 56. Se hai peperoni, aceto, pectina di frutta liquida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Jalapeno Cranberry Jelly (Gelatina di Natale), Texas Rockets (Jalapeno), e Texas Jalapeno Cranberry Bread per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, posizionare il jalapenos, metà dei peperoni verdi e 1/2 tazza di aceto; coprire e lavorare fino a frullare.
Trasferimento in un grande forno olandese.
Ripetere con i peperoni verdi rimanenti e un altro 1/2 tazza di aceto.
Aggiungere lo zucchero, il caienna e l'aceto rimanente nella padella. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare rapidamente in pectina. Tornare a ebollizione; far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma.
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera. Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di mezza pinta caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i cerchi e regolare i coperchi.
Lavorare per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Servire su crema di formaggio con cracker se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.