Hai bisogno di un dessert vegetariano? Texas Sheet Cake V potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 19. Una porzione contiene 295 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, cacao in polvere, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2552 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così super. Ricette simili sono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta di fogli di Texas, e Torta di fogli di Texas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. Sbattere la panna acida e le uova. Accantonare. Sciogliere il burro a bassa in una casseruola, aggiungere l'acqua e 5 cucchiai di cacao. Portare la miscela a ebollizione quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare la miscela di cacao nella miscela di uova, mescolando fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Panna Acida
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Per la glassa: In una grande casseruola, unire il latte, 5 cucchiai di cacao e 1/2 tazza di burro. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri, quindi piegare le noci, mescolando fino a quando non si mescolano.