Texas Branzino fritto con una glassa di soia al miele di lampone

Texas Branzino fritto con una glassa di soia al miele di lampone
Il branzino fritto del Texas con una glassa della soia del miele del lampone è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 937 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di filetti di branzino, liquore all'arancia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone, Uomo cattura " Pollo fritto con miele-Pecan Glassa, e Cavoletti di Bruxelles fritti con Srirachan e glassa di miele.

Istruzione

1
In una grande padella a faccia alta, scaldare l'olio di canola a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Posto 2 anelli jalapenos sulla parte superiore di ogni filetti di pesce. Quindi avvolgere ogni filetto con 1 fetta di pancetta, coprendo anelli jalapeno. Immergere nella pastella e far cadere nell'olio caldo. Friggere fino a quando non sono belli hanno un colore marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Mettere su un piatto da portata o un piatto e condire la glassa sul pesce fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Irrorare 1/2 cucchiaino di liquore all'arancia su ogni pesce e guarnire con la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima Star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
6
In una ciotola media unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Lasciare riposare per 5 minuti. La consistenza dovrebbe essere come la pastella di pancake. Se troppo denso aggiungere più birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
8
In una piccola pentola a fuoco medio, aggiungere tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero, e lasciate cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere lo zucchero e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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