Tex-Mex Tortilla Torte
Se $1.87 per porzione cade nel vostro budget, Tex-Mex Tortilla Torte potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncino, panna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il fondo della piastra di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere 1 tortilla sul fondo del piatto di torta; distribuire uniformemente con 1/2 tazza di peperoncino e cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Ripeti i livelli due volte, iniziando ogni livello con la tortilla. Top con tortilla rimanente.
Coprire con un foglio; cuocere 20 minuti.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere scoperto circa 10 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio. Per servire, tagliare a 4 spicchi. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di panna acida.