Tex-Mex Taco Pasta padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tex-Mex Taco Pasta Skillet una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. Una miscela di pomodori in scatola, mais, taco bellâ® taco mix di condimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest, e Hamburger Tex-Mex.
Istruzione
Carne marrone con peperoni e cipolle in grande padella antiaderente.
Mescolare in acqua, taco condimento mix e pomodori; portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 10 a 12 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo mais dopo 5 min.
Top con formaggio; coprire.
Lasciate riposare 2 min. o fino a quando non si scioglie.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.