Tex-Mex Sundaes
Tex-Mex Sundaes potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 820 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna da montare pesante, latte condensato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tex-Mex Latkes, Maionese Tex-Mex, e Scramble Tex-Mex di V.
Istruzione
In una padella media, versare l'olio ad una profondità di 1/2 pollice; scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere tortillas, 1 alla volta, e friggere, circa 1 minuto per lato fino a doratura. (Premere tortilla verso il basso con una forchetta se inizia a gonfiare mentre si frigge.)
Scolare su carta assorbente.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la cannella.
Cospargere uniformemente su tortillas calde. Mettere da parte per raffreddare. (Può essere fatto 1 giorno avanti.)
Top tortilla di zucchero alla cannella con 1 generosa pallina di gelato alla cannella fatto in casa.
Condire con sciroppo di cioccolato e completare con una ciliegia. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, gelato, cioccolato e ciliegie.
In una casseruola da 2 litri, unire metà e metà e bastoncini di cannella. Cuocere 20 minuti a fuoco basso (non bollire).
Rimuovere i bastoncini di cannella e raffreddare per 4 ore.
Con un mixer elettrico ad alta velocità, battere la panna da montare fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il latte condensato e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Aggiungi metà e metà refrigerati.
Versare il composto nel contenitore di un congelatore da 4 a 6 litri.
Aggiungere il latte, se necessario, per riempire il contenitore alla linea del congelatore. Congelare secondo le indicazioni del produttore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Sundae funziona molto bene con Crema Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.