Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas è un glutine pasto mattutino. Una porzione contiene 528 calorie, 19g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai tortilla chips, chorizo messicano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Rompere le uova in una ciotola e sbattere insieme i bianchi e i tuorli fino a quando ben combinati.
Aggiungere il chorizo in una padella a fuoco medio e friggere, spezzandolo in sbriciola. Mentre la carne cuoce rilascerà molto olio. Spingere il chorizo ai bordi della padella, lasciando più olio al centro possibile.
Aggiungere l'aglio, cipolle e peperoni e soffriggere fino a quando le cipolle iniziano a girare traslucido.
Aggiungere le tortilla chips e la salsa e mescolare il tutto insieme al chorizo, assicurandosi che le patatine siano coperte d'olio.
Versare le uova su tutto e poi cospargere il formaggio in cima. Dare la miscela un paio si agita fino a quando le uova sono cotte solo timido del vostro grado di cottura desiderato. Le uova continueranno a cuocere una volta che li piatto, quindi se li volete morbidi, è necessario portarli fuori dalla padella quando sono ancora solo un po ' che cola.
Guarnire con coriandolo e servire con tortillas calde.