Tex-Mex Enchiladas di manzo e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tex-Mex Manzo e formaggio Enchiladas una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 962 calorie, 49g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di carne macinata, salsa di pomodoro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riscaldare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a quando non è più rosa.
Scolare il grasso e condire con peperoncino in polvere, paprica, cumino, aglio in polvere e sale.
Mescolare la salsa di pomodoro e 2 tazze di acqua. Fate sobbollire a fuoco basso.
Mescolare l'acqua rimanente con la farina e lo zucchero fino a quando la farina è sciolta; mescolare nel ragù bollente. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Mentre la salsa cuoce, scaldare l'olio in un'altra padella a fuoco medio-alto. Tortillas calde nell'olio caldo fino a quando flessibile. Riempire ogni tortilla con un po 'di formaggio, e posto in una teglia da forno 9x13 pollici, riservando un po' del formaggio a cospargere sulla parte superiore.
Versare il ragù uniformemente sulle tortillas arrotolate. Top con formaggio rimanente.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e leggermente rosolato.