Tex-Mex Chili
La ricetta Tex-Mex Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 6 ore e 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 493 calorie, 47g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Testa al negozio e raccogliere carne stufato di manzo, peperoncino in polvere, pomodori in scatola, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Tex-Mex Burgers, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Insalata di pollo tritata Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, carne di manzo marrone sott'olio in lotti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Trasferimento a un 6-qt. fornello lento.
Mescolare i fagioli, la salsa di pomodoro, i pomodori, l'acqua, il concentrato di pomodoro e la salsa verde e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Guarnire ogni porzione con formaggio e coriandolo.