Tex-mex Calzones (dal numero di marzo 2009 di Cooking Light Ma

Tex-mex Calzones (dal numero di marzo 2009 di Cooking Light Ma
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Calzones Tex-mex (dal numero di marzo 2009 Di Cooking Light Man una prova. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 517 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di broccoli e pollo (cooking Light, marzo 2009), Torta a strati di fragole da maggio 2009 Luce di cottura, e Hamburger Tex-Mex per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEasy
Pronti19 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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