Tetrazzini di tacchino alle erbe
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i Tetrazzini di tacchino alle erbe. Questa ricetta serve 12 persone e costa 94 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 260 calorie . Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40% , il che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tetrazzini di tacchino , Tetrazzini di tacchino e Tetrazzini di tacchino .
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungi cipolle verdi; cuocere e mescolare 3 minuti.
Aggiungere i funghi, il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro. Cuocere fino a quando i funghi saranno leggermente dorati.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Scartare le foglie di alloro.
Trasferire il composto di funghi in una piccola ciotola; aggiungere la scorza di limone e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Nel forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio.
Sbattere nel brodo. Portare ad ebollizione; mescolare finché non si addensa, circa 2 minuti.
Unisci latte e tuorlo d'uovo; aggiungere alla salsa. Cuocere, mescolando, 2 minuti in più.
Mescolare il composto di funghi e il tacchino; calore attraverso. Piegare le tagliatelle. Condire con sale e pepe.
Versare in un 13 x 9 pollici unto. teglia. Lanciare pangrattato e formaggio; cospargere sopra.
Cuocere in forno, scoperto, fino a leggera doratura, 25-30 minuti.