Tetrazzini di Pollo con Prosciutto e Piselli

Tetrazzini di pollo con Prosciutto e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 623 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, parmigiano, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piselli (Piselli con Prosciutto), Piselli e Prosciutto, e Piselli e Prosciutto.
Istruzione
Soffriggere il prosciutto in olio vegetale caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti o fino a quando croccante.
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, mescolare insieme pollo, 1/2 tazza di parmigiano, e il prossimo 6 ingredienti; mescolare in prosciutto, pasta, e piselli. Miscela cucchiaio in 6 leggermente unta 8-oz. ramekins o una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con le mandorle e rimanente 1/2 tazza di parmigiano.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.