Tetrazzini di pollo classico
Il classico tetrazzini di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pepe condito, granuli di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Tetrazzini di pollo classico, Tetrazzini di tacchino classico, e Pollo Tetrazzini I.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. Frullare gradualmente nel latte e nel vino; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Frullare in granuli di brodo, pepe condito e 1 tazza di parmigiano.
Togliere dal fuoco; mescolare in dadini di pollo cotto, funghi a fette, e la pasta calda cotta.
Miscela cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici; cospargere con mandorle scheggiate e rimanente 1 tazza di parmigiano.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.