Tetrazzini di patate al tacchino
I Tetrazzini di patate e tacchino potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Questa ricetta produce 15 porzioni con 224 calorie, 11 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede tacchino, broccoli, latte e parmigiano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tetrazzini di patate al tacchino, Tetrazzini di tacchino e Tetrazzini di tacchino.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la salsa Alfredo e il latte; distribuire 1/4 di tazza in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire con un terzo delle patate; cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano.
In un'altra ciotola, unisci il tacchino, 1 tazza e 1/2 di formaggio svizzero e i broccoli; cucchiaio circa 2 tazze sopra le patate. Completare con circa 2/3 di tazza di miscela di salsa. Ripeti gli strati due volte.
Coprire e cuocere in forno a 200° per 45 minuti. Coprire con i formaggi rimanenti (il piatto sarà pieno).
Cuocere, scoperto, per 20-25 minuti in più o fino a quando le patate saranno tenere.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino