Teste urlanti: Cavoletti di Bruxelles gratinati

Teste urlanti: Cavoletti di Bruxelles gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Teste urlanti: Cavoletti di Bruxelles Gratin una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un grande piatto di casseruola
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere eventuali strati esterni danneggiati di cavoletti di Bruxelles. Tagliare lo stelo per renderlo a filo. Quarto ogni germoglio e segnare il gambo su ogni quarto con una "X"profonda 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4
Soffriggere il prosciutto nel burro a fuoco medio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Aggiungere l'aglio e i cavoletti di Bruxelles e mescolare continuamente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere la farina e continuare a mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Aggiungere la panna, metà e metà e sherry. Portare il liquido a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento per 7 minuti o fino a quando il liquido si riduce di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Mescolare in 1 tazza di parmigiano, noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Trasferire in una casseruola a prova di forno. Coprire con il restante 1/2 tazza di parmigiano. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire immediatamente.
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Tagliare la punta cartacea della testa d'aglio, esponendo la parte superiore di ogni spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
13
Spennellare i chiodi di garofano esposti con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
14
Posizionare l'aglio, lato radice verso il basso, al centro di un pezzo di foglio di alluminio. Impacchettare l'aglio con il foglio, lasciando un piccolo sfiato in cima. Arrostire l'aglio per 45 minuti o fino a quando i chiodi di garofano diventano beige e sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a raffreddare abbastanza per maneggiare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Spremere la testa d'aglio a testa in giù su una piccola ciotola e i chiodi di garofano si aprirà fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
17
Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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