Testa di pesce Curry

Testa di pesce Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 333 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di acciughe, una manciata di peperoncini a volo d'uccello, pasta al curry tailandese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Famoso curry di pesce di Singapore, La famosa ricetta della testa di pesce al curry di mia sorella, e Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Testa di pesce Curry) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le teste di pesce sotto l'acqua fredda. Se sono sanguinanti, immergili in una bacinella d'acqua e risciacqua di nuovo.
Scaldare l'olio in una grande pentola profonda sopra il calore usso.
Aggiungere la pasta di curry e cuocere fino a quando la pasta è fragrante e cominciando ad attaccare al fondo della padella.
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero, il latte di cocco e i peperoncini. Portare a ebollizione.
Nel frattempo, rosolare le melanzane in qualche cucchiaio di olio o arrostirle in un forno a 177° fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Aggiungere la testa di pesce e le melanzane alla miscela di cocco al curry.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente la testa del pesce. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 10 minuti o fino a quando la carne è tenera e appena cotta. Poco prima di servire, mescolare le foglie di basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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