Tessitore di ippoglosso
Halibut Weaver richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 808 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.63 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la polvere di senape, il formaggio cheddar, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Ippoglosso, e Halibut in un sacchetto Ii sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere halibut in una teglia da forno. In una ciotola media, mescolare insieme maionese, formaggio Cheddar tritato, formaggio Jack tagliuzzato, aneto e senape.
Spalmare la miscela di formaggio su halibut.
Cospargere più aneto sulla parte superiore, se ti piace.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando il pesce è fatto, e il formaggio è marrone dorato e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.