Terrina vegetale estiva

Terrina vegetale estiva
La terrina vegetale estiva è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai vino, estremità, fagioli di cera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Terrina vegetale estiva, Terrina di bacche estive, e Prosecco e Terrina di Frutta Estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare le barbabietole, lasciando intatti 1/2 pollice di steli. Dividere tra 2 fogli di foglio pesante e avvolgere un foglio per racchiudere le barbabietole. Arrostire in una teglia poco profonda fino a quando molto tenera, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Lasciate cuocere a vapore in un foglio 15 minuti, poi sbucciate le barbabietole e tagliate a spicchi larghi 1 pollice se grandi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza, quindi tritare grossolanamente. Lavare i porri in una ciotola d'acqua, agitandoli, quindi sollevarli con un mestolo forato e trasferirli in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le carote ai porri insieme a sedano a fette, scalogno, vino, sale, pepe in grani e 3 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere le foglie di sedano, steli di erbe, e parti grossolane di erba cipollina e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 quarto o in una ciotola resistente al calore, scartando i solidi. Se il brodo misura più di 2 1/2 tazze, tornare alla casseruola e far bollire fino a ridurre a 2 1/2 tazze, circa 10 a 15 minuti. Se c'è meno, aggiungi acqua. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare la gelatina in restante 1/4 tazza di acqua fredda e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi aggiungere al brodo caldo, mescolando fino a quando sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Far bollire i fagiolini e i fagioli di cera in lotti separati in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando molto tenera, da 6 a 7 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare in un colino e asciugare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Terrina di olio molto leggermente, quindi allineare i lati lunghi e il fondo con un foglio di pellicola trasparente, levigando le rughe e consentendo almeno 2 pollici di sporgenza su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Versare circa 1/2 tazza di miscela di gelatina in terrina e quick-chill in freezer fino a quando appena impostato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Posare un terzo dei fagioli longitudinalmente sopra strato di gelatina set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Cospargere con un terzo di erbe tritate (compresa l'erba cipollina), quindi aggiungere liberamente metà delle barbabietole, lasciando un po ' di spazio tra di loro (per riempire la gelatina e tenere insieme le verdure). Ripetere la stratificazione con metà dei fagioli e delle erbe rimanenti e tutte le barbabietole, quindi terminare con un terzo strato di fagioli ed erbe. Mescolare nuovamente la miscela di gelatina rimanente, quindi versare lentamente tutto tranne 1/2 tazza (riserva resto a temperatura ambiente), spingendo verso il basso le verdure se necessario per coprire solo con la miscela di gelatina. Raffreddare, scoperto, fino a quando la parte superiore è impostato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Se riservato miscela di gelatina 1/2 tazza ha cominciato a impostare, calore fino a quando appena liquefatto, ma non caldo, poi versare sopra set terrina. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1
Eseguire un coltello sottile lungo i lati corti (estremità) di terrina, poi capovolgere terrina su un tagliere, tirando delicatamente sulla sporgenza di plastica per aiutare sformare (scartare involucro di plastica). Tagliare con cura terrina con un coltello molto affilato in 8 fette, trasferendo ogni fetta ad un piatto come taglio, utilizzando una spatola metallica per tenere fuori di ogni fetta costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Irrorare l'olio (1/4 tazza) intorno piatti e cospargere fleur de sel e pepe su olio e terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
* Non usare barbabietole rosse al posto delle barbabietole Chioggia o dorate, poiché tingeranno di rosso tutte le verdure.* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi; evitare l'alluminio puro e il ferro non rivestito,che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.* Terrina può essere raffreddato in padella, coperto con pellicola trasparente dopo 2 ore fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista