La terrina vegetale estiva è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai vino, estremità, fagioli di cera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Terrina vegetale estiva, Terrina di bacche estive, e Prosecco e Terrina di Frutta Estiva per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare le barbabietole, lasciando intatti 1/2 pollice di steli. Dividere tra 2 fogli di foglio pesante e avvolgere un foglio per racchiudere le barbabietole. Arrostire in una teglia poco profonda fino a quando molto tenera, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Lasciate cuocere a vapore in un foglio 15 minuti, poi sbucciate le barbabietole e tagliate a spicchi larghi 1 pollice se grandi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza, quindi tritare grossolanamente. Lavare i porri in una ciotola d'acqua, agitandoli, quindi sollevarli con un mestolo forato e trasferirli in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le carote ai porri insieme a sedano a fette, scalogno, vino, sale, pepe in grani e 3 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere le foglie di sedano, steli di erbe, e parti grossolane di erba cipollina e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 quarto o in una ciotola resistente al calore, scartando i solidi. Se il brodo misura più di 2 1/2 tazze, tornare alla casseruola e far bollire fino a ridurre a 2 1/2 tazze, circa 10 a 15 minuti. Se c'è meno, aggiungi acqua. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare la gelatina in restante 1/4 tazza di acqua fredda e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi aggiungere al brodo caldo, mescolando fino a quando sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Far bollire i fagiolini e i fagioli di cera in lotti separati in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando molto tenera, da 6 a 7 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Fagioli Di Cera
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare in un colino e asciugare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Terrina di olio molto leggermente, quindi allineare i lati lunghi e il fondo con un foglio di pellicola trasparente, levigando le rughe e consentendo almeno 2 pollici di sporgenza su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Versare circa 1/2 tazza di miscela di gelatina in terrina e quick-chill in freezer fino a quando appena impostato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3
Posare un terzo dei fagioli longitudinalmente sopra strato di gelatina set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Condimenti, Facoltativi
4
Cospargere con un terzo di erbe tritate (compresa l'erba cipollina), quindi aggiungere liberamente metà delle barbabietole, lasciando un po ' di spazio tra di loro (per riempire la gelatina e tenere insieme le verdure). Ripetere la stratificazione con metà dei fagioli e delle erbe rimanenti e tutte le barbabietole, quindi terminare con un terzo strato di fagioli ed erbe. Mescolare nuovamente la miscela di gelatina rimanente, quindi versare lentamente tutto tranne 1/2 tazza (riserva resto a temperatura ambiente), spingendo verso il basso le verdure se necessario per coprire solo con la miscela di gelatina. Raffreddare, scoperto, fino a quando la parte superiore è impostato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Runts
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Condimenti, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Se riservato miscela di gelatina 1/2 tazza ha cominciato a impostare, calore fino a quando appena liquefatto, ma non caldo, poi versare sopra set terrina. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
1
Eseguire un coltello sottile lungo i lati corti (estremità) di terrina, poi capovolgere terrina su un tagliere, tirando delicatamente sulla sporgenza di plastica per aiutare sformare (scartare involucro di plastica). Tagliare con cura terrina con un coltello molto affilato in 8 fette, trasferendo ogni fetta ad un piatto come taglio, utilizzando una spatola metallica per tenere fuori di ogni fetta costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Irrorare l'olio (1/4 tazza) intorno piatti e cospargere fleur de sel e pepe su olio e terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1
* Non usare barbabietole rosse al posto delle barbabietole Chioggia o dorate, poiché tingeranno di rosso tutte le verdure.* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi; evitare l'alluminio puro e il ferro non rivestito,che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.* Terrina può essere raffreddato in padella, coperto con pellicola trasparente dopo 2 ore fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola Dorata
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barbabietola Rossa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta