Terrina di pomodoro
Terrina di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi erba cipollina, aceto di vino, gambo di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Terrina di pomodoro, Terrina di pomodoro e melanzane cimelio, e Rucola con Terrina di Pomodoro Caprino per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 8 ingredienti e 3 tazze d'acquaa bollire in una grande casseruola. Ridurre heatto medio e cuocere a fuoco lento fino a magazzino yields1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Impostare un fine-meshstrainer su un grande misurino. Strainstock, scartando solidi. Coprire; tenere caldo.
Impostare un filtro a maglia fine su un altrotazza di misurazione.
Tagliare ogni pomodoro pelato in4 spicchi.
Posizionare i cunei, tagliare il lato verso l'alto, suuna superficie di lavoro.
Tagliare via i semi e la pulpadal pomodoro e trasferire al colino.
Mettere pomodori ripieni su un doppio strato di cartaasciugamani per drenare; cospargere con 1 cucchiaino koshersalt. Pat pomodori con più asciugamani di carta.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Premere sui semi per produrre 1/2 tazza di pomodorojuice.
Cospargere la gelatina sul succo; lasciare fermareper 10 minuti per ammorbidire.
Aggiungere al brodo caldo; sbattere vigorosamente per sciogliere la gelatina. Mescolare in 1 / 4cup erba cipollina, aceto e sale kosher a piacere.
Spray 1 pan pagnotta con spray antiaderente; linewith involucro di plastica, consentendo un 3" sbalzo su ogni lato. Plastica liscia per rimuovererughe.
Versare 1/2 tazza di brodo in padella. Chilluntil set, circa 40 minuti. Disporre 1 strato di pomodori in padella, premendo downgently, poi irrorare 2 cucchiai brodo mixtureover. Ripetere la stratificazione con rimanentepomodori e brodo.
Versare stockover rimanente per riempire pan. Coprire terrina con plasticwrap.
Mettere su una piccola teglia bordata.
Metti la seconda pagnotta in cima alla terrina.Pesare terrina mettendo 2-3 smallcanned merci in padella superiore (alcuni di liquidmixture in padella inferiore può fuoriuscire). Raffreddare la terrina fino al set, circa 6 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Scoprire terrina; invertire su un piatto.
Rimuovere padella e involucro di plastica. Affettare la terrina; trasferire sui piatti.
Condire con olio ecospargere con erba cipollina e sale marino.