Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi

Terrina di anatra e maiale con mirtilli e pistacchi
Anatra e terrina di maiale con mirtilli e pistacchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pane, scalogno, cognac e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi, Terrina di anatra con Fichi Da ' My Paris Kitchen, e Terrina di anatra con Scalogni glassati al vino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere i petti d'anatra e la pelle in un piatto poco profondo, quindi mettere nel forno caldo per 20 minuti. Scartare il pezzo di pelle raggrinzita che rimane, quindi versare il grasso d'anatra in una ciotola per raffreddare. Riserva 6 rashers pancetta, poi tritare grossolanamente il resto. Tritare grossolanamente la carne di anatra cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
In un robot da cucina, frullare la pancetta tritata, il maiale e l'anatra in lotti a una consistenza grossolana, quindi versare in una grande ciotola. Strappare il pane e immergere nel latte per 5 minuti. Spremere il pane e mettere nel robot da cucina con lo scalogno, l'aglio e i fegatini. Lavorare a una consistenza grossolana, quindi aggiungere alla ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Anatra InteraAnatra Intera
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Macinare i grani di pepe, i semi di coriandolo e i chiodi di garofano in una polvere grossolana usando un pestello e un mortaio. Mescolare la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Aggiungere le spezie alla carne insieme a 4 cucchiai di grasso d'anatra riservato, il cognac, le uova e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
CognacCognac
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Mescolare molto accuratamente il modo migliore è usare le mani.
7
Premere metà del composto in una teglia da 1,5 litri o simile. Spargere i pistacchi e i mirtilli rossi, quindi coprire con la miscela di carne rimanente. Disporre i rashers di pancetta riservati sopra le righe, infilando le estremità. Coprire bene il piatto con un foglio, quindi mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Versare acqua bollente nella latta per venire a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Cuocere per 2 ore, rimuovere la pellicola, quindi cuocere per 15 minuti in più per rosolare la parte superiore. Raffreddare completamente, quindi avvolgere in un foglio fresco e raffreddare. Per il miglior sapore, lasciare raffreddare la terrina e maturare per almeno 2 giorni prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
PER CONGELARE Fare la terrina come detto, raffreddare e poi congelare. Scongelare in frigorifero prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute27
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