Teriyaki Verdure saltate in padella con Ramen Noodles

Teriyaki verdure Stir-fry con Ramen Noodles potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di acqua, acquistato baste teriyaki e glassa, bok choy, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Teriyaki Verdure saltate in padella con Ramen Noodles, Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry, e Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) per ricette simili.
Istruzione
Separare le foglie di bok choy dagli steli.
Tagliare le foglie in pezzi da 2 pollici; tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Accantonare.
Spray grande padella antiaderente con antiaderente spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le carote, peperone e bok choy steli; cuocere e mescolare 3 minuti.
Aggiungere acqua; aumentare il calore ad alta. Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi; aggiungere all'acqua. Scartare il pacchetto di condimento dal mix di zuppa o riservarlo per un altro uso. Coprire; cuocere 3 minuti.
Aggiungere foglie di bok choy, germogli di soia e mais. Mescolare in teriyaki baste e smalto. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e la miscela è completamente riscaldata.