Teriyaki Verdure saltate in padella con Ramen Noodles

Teriyaki Verdure saltate in padella con Ramen Noodles
Teriyaki verdure Stir-fry con Ramen Noodles potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 155 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di acqua, acquistato baste teriyaki e glassa, bok choy, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Teriyaki Verdure saltate in padella con Ramen Noodles, Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry, e Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) per ricette simili.

Istruzione

1
Separare le foglie di bok choy dagli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
2
Tagliare le foglie in pezzi da 2 pollici; tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Accantonare.
3
Spray grande padella antiaderente con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
5
Aggiungere le carote, peperone e bok choy steli; cuocere e mescolare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bok ChoyBok Choy
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Aggiungere acqua; aumentare il calore ad alta. Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi; aggiungere all'acqua. Scartare il pacchetto di condimento dal mix di zuppa o riservarlo per un altro uso. Coprire; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere foglie di bok choy, germogli di soia e mais. Mescolare in teriyaki baste e smalto. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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