Teriyaki Maiale e ananas

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Teriyaki Maiale e ananas potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, salsa di soia, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Teriyaki Ananas e braciole di maiale, Braciole di maiale Teriyaki all'ananas alla griglia, e Filetto di maiale Teriyaki alla griglia e ananas.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 10 minuti).
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
Unire la marinata raffreddata e il maiale in una ciotola media. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla ciotola con un mestolo forato, riservando marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Raffreddare leggermente.
Infilare 2 cubetti di maiale, 2 pezzi di cipolla rossa e 2 cubetti di ananas alternativamente su ciascuno degli spiedini 12 (8 pollici). Leggermente kebab cappotto con spray da cucina.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino al termine, imbastendo frequentemente con la marinata.