Teriyaki Mahi Mahi

Teriyaki Mahi Mahi
La ricetta Teriyaki Mahi Mahi può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 193 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $5.82 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i filetti di mahi mahi, la salsa teriyaki e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Teriyaki Mahi Mahi con verdure e riso al cocco: Fingere fresco, Teriyaki Mahi Mahi con verdure e riso al cocco: Fingere fresco, e Teriyaki Mahi Mahi Con Mang-o-così deliziosa Salsa.

Istruzione

1
Cospargere mahi mahi con aglio in polvere e pepe. In una padella grande, cuocere mahi mahi in olio a fuoco medio-alto per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Mahi MahiMahi Mahi
PepePepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Nella stessa padella, soffriggere lo zenzero per 30 secondi. Mescolare in salsa teriyaki; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire su mahi mahi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Mahi Mahi può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista