Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi ketchup, semi di sesamo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Teriyaki di sesamo / Costine di maiale glassate al miele, e Costine di ricambio glassate al rum per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il sale e il pepe in una piccola ciotola con la polvere di cinque spezie. Strofinare un po ' della miscela su tutte le costole, e poi conservare rimanente strofinare in un contenitore ermetico per un altro uso. Disporre le costole in un unico strato in una teglia e arrostire lentamente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Per fare la glassa Teriyaki: In una pentola, unire la salsa di soia, succo di pompelmo, salsa hoisin, ketchup, aceto di vino di riso, Cile, aglio e zenzero a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti. Riserva 1 tazza di smalto Teriyaki in una piccola ciotola e mettere da parte.
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Negli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le costole con la glassa Teriyaki. Quando sono fatti, la carne inizierà a staccarsi dall'osso. Poco prima di essere pronti a mangiare, imbastire nuovamente le costole con la glassa Teriyaki e incollarle sotto la griglia per 5-8 minuti per rendere le costolette un bel marrone croccante. Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, tagliando ogni seconda costola in modo che ci siano 2 ossa per pezzo. Impilali su un piatto e versa sulla glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Costolette Di Ricambio
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cospargere con semi di sesamo e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)