Teriyaki-Costine di maiale smaltate

Teriyaki-Costine di maiale smaltate
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.87 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi ketchup, semi di sesamo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Teriyaki di sesamo / Costine di maiale glassate al miele, e Costine di ricambio glassate al rum per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare il sale e il pepe in una piccola ciotola con la polvere di cinque spezie. Strofinare un po ' della miscela su tutte le costole, e poi conservare rimanente strofinare in un contenitore ermetico per un altro uso. Disporre le costole in un unico strato in una teglia e arrostire lentamente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per fare la glassa Teriyaki: In una pentola, unire la salsa di soia, succo di pompelmo, salsa hoisin, ketchup, aceto di vino di riso, Cile, aglio e zenzero a fuoco medio. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 20 minuti. Riserva 1 tazza di smalto Teriyaki in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Negli ultimi 30 minuti di cottura, imbastire le costole con la glassa Teriyaki. Quando sono fatti, la carne inizierà a staccarsi dall'osso. Poco prima di essere pronti a mangiare, imbastire nuovamente le costole con la glassa Teriyaki e incollarle sotto la griglia per 5-8 minuti per rendere le costolette un bel marrone croccante. Separare le costole con una mannaia o un coltello affilato, tagliando ogni seconda costola in modo che ci siano 2 ossa per pezzo. Impilali su un piatto e versa sulla glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
MannaiaMannaia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Cospargere con semi di sesamo e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute24
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