Teriyaki Bistecca lattuga Avvolge

Teriyaki Bistecca lattuga Avvolge
La ricetta Teriyaki Bistecca Lattuga avvolge è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questo hor d'oeuvre ha 19 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 55 e costa 25 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di peperone, a.1. salsa di bistecca teriyaki, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Teriyaki Pollo lattuga Avvolge, Teriyaki Pollo lattuga Avvolge, e Teriyaki Pollo lattuga Avvolge per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa di bistecca, succo d'arancia e olio di sesamo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2
Rimuovere 1/4 tazza della miscela di salsa di bistecca per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
3
Versare rimanente miscela di salsa bistecca sopra bistecca in grande sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per rivestire uniformemente la bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la borsa e la marinata. Bistecca alla griglia 13 a 16 min. per cottura medio-rara a media, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Lasciate riposare 10 min.
8
Tagliare la bistecca attraverso il grano a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Mettere uniformemente in centri di foglie di lattuga; top con verdure e germogli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10
Arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Servire con la miscela di salsa bistecca riservato 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute9
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