Teriyaki-Bistecca di gonna di birra

Teriyaki-Beer Skirt Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 427 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.7 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di bistecca gonna, pepe mix stagione, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Gonna bistecca con salsa di bistecca di Ancho-Cipolla.
Istruzione
In un sacchetto zip-top, posto gonna bistecca, birra, salsa teriyaki, zucchero di canna, e mix di stagione. Spingere fuori l'aria e sigillare. Agitare per combinare. Accantonare.
In un altro sacchetto zip-top, aggiungere verdure, olio e aceto. Spingere fuori l'aria e sigillare. Agitare per combinare. Accantonare.
Preriscaldare la griglia. Grigliare le verdure alla tenerezza desiderata, da 10 a 15 minuti.
Togliere dalla griglia e mettere da parte. Bistecca alla griglia circa 3 a 5 minuti per lato per medie rare.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca ad angolo.
Servire carne e verdure ammucchiate su panini dolci hawaiani.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.