Tequila alla griglia-Coriandolo Ananas

Tequila alla griglia-Coriandolo Ananas è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di peperoncino chipotle macinato, coriandolo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Tequila LIme Pollo con salsa di ananas alla griglia, Torta di libbra alla griglia con ananas imbevuto di tequila, e Ananas alla griglia con Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'ananas longitudinalmente in 8 spicchi.
Posizionare i cunei in un contenitore di plastica sigillabile o in un sacchetto di plastica sigillabile. In una piccola ciotola, mescolare insieme il coriandolo, la tequila e il chipotle.
Versare nel contenitore con l'ananas.
Tagliare il limone e il lime a metà, spremere un po ' di succo e mettere il succo e la frutta nel contenitore. Condire con sale e pepe. Marinare in frigorifero per almeno un'ora, girando l'ananas una volta.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto. Quando i carboni sono caldi, spazzolare un leggero rivestimento di olio sulla griglia.
Griglia cunei per circa 4 a 5 minuti su ogni lato. Se ti piace puoi fare una salsa cucinando la marinata in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa è densa e sciropposa. Sarà molto piccante!