Tempura di verdure al curry
La tempura di verdure al curry potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 366 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di funghi so button, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Tempura di verdure, Tempura di verdure, e Tempura di gamberetti e verdure per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le fette di melanzane con 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte per 10 a 15 minuti. Quindi, con un tovagliolo di carta, asciugare l'umidità dalle fette.
Mettere la pasta di curry in una ciotola insieme a 1/4 tazza di acqua.
Mescolare bene. Quindi aggiungere l'uovo e la farina nella ciotola e mescolare leggermente. La pastella dovrebbe essere un po ' grumosa.
Aggiungere il cubetto di ghiaccio alla pastella appena prima dell'uso.
Riscaldare l'olio in un wok o padella a 350 ° F.
Raccogliere una fetta di verdura e dragare leggermente con la farina. Quindi immergere la fetta nella pastella e aggiungerla all'olio caldo. Friggere per 1 o 2 minuti, a seconda della verdura, fino a quando la pastella è dorata e la verdura è cotta. I funghi richiederanno più tempo (circa 4 minuti).
Trasferire le verdure fritte in un rack per evitare che il rivestimento diventi molliccio. Mangia il prima possibile per una croccantezza ottimale.