La ricetta Tempura di Nobu potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Una miscela di succo di limone, mirin, jalapenos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Uovo strapazzato di Nobu Donburi, e Insalata di Sashimi di Nobu per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa Ponzu agrodolce; Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; lasciare riposare per una notte. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ponzu
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.