Tempura di Nobu

Tempura di Nobu
La ricetta Tempura di Nobu potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Una miscela di succo di limone, mirin, jalapenos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Uovo strapazzato di Nobu Donburi, e Insalata di Sashimi di Nobu per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa Ponzu agrodolce; Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; lasciare riposare per una notte. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

6gamberetti e venatiSale grosso e pepe nero appena macinato, per servireSale grosso e pepe nero appena macinato, per servire6gamberetti e venatiDaikon grattugiato, per servireDaikon grattugiato, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDashi di NobuDashi di Nobu1cucchiaio. aceto di vino rossouova refrigerateuova refrigerate6gamberetti e venatiFarina per tutti gli usi, per dragaggioFarina per tutti gli usi, per dragaggio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo6gamberetti e venatiZenzero tritato, per servireZenzero tritato, per servire1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua ghiacciataacqua ghiacciata3jalapenos, tagliati sottilmente trasversalmente in tondijalapenos, tagliati sottilmente trasversalmente in tondi2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone appena spremuto, per serviresucco di limone appena spremuto, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi o a basso contenuto di glutine, refrigeratafarina per tutti gli usi o a basso contenuto di glutine, refrigerata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1cipolla rossa, dimezzata, tagliata sottilmente e conservata in acqua freddacipolla rossa, dimezzata, tagliata sottilmente e conservata in acqua fredda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne3Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1kgfrutti di mare assortiti, come gamberetti (pelati, deveined e butterflied), zampe di granchio reale dell'Alaska (conchiglie rimosse) e riccio di mare (lasciato intero)frutti di mare assortiti, come gamberetti (pelati, deveined e butterflied), zampe di granchio reale dell'Alaska (conchiglie rimosse) e riccio di mare (lasciato intero)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo6gamberetti e venatiOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere1pollicepezzo konbupezzo konbu23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceshi chi mi (asiatico peperoncino condimento), per servireshi chi mi (asiatico peperoncino condimento), per servire

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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