Tempura di gamberetti croccanti

Tempura di gamberetti croccanti
Crispy Shrimp Tempura potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, albumi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Patate dolci glassate in tempura con Panko croccante, Ebi (gamberetti) tempura, e Tempura di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Sbattere la farina, l'amido di mais e il sale in una grande ciotola. Fai una depressione al centro della farina. Mescolare l'acqua e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare solo fino a quando inumidito; pastella sarà grumoso. Mescolare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Uno alla volta, immergere i gamberetti nella pastella per rivestire. Non pastella code. Mettere con cura alcuni gamberetti alla volta nell'olio caldo. Friggere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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