Tuna Pan Bagnat è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il tonno premium, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pan Bagnat, Pan Bagnat con ravanello e Tonno, e Vaschetta di tonno di Rachael Bagnat per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire basilico e olio; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Tagliare il pane a metà orizzontalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio di 1 pollice di spessore; riserva il pane strappato per un altro uso. Strofinare i lati tagliati dello spicchio d'aglio sui lati tagliati del pane; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pane
Strofinare Il Condimento Secco
4
Versare uniformemente il composto di basilico sui lati tagliati del pane. Miscela di tonno cucchiaio sulla metà inferiore della baguette. Disporre le fette di pomodoro sulla miscela di tonno. Coprire con la metà superiore della baguette. Avvolgere la baguette riempita in un involucro di plastica e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pomodoro
Baguette
Basilico
Pane
Tonno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Tagliare baguette riempito in 4 (3 pollici) parti uguali.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.