Tedesco fetta di cioccolato ' n ' cuoce
Fetta di cioccolato tedesco ' n ' cuoce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 84 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, latte, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gingersnap Slice ' N ' Cuoce, Torta di frutta Slice ' N ' Cuoce, e Fette di limone-e-cuoce.
Istruzione
Spalmare la noce di cocco in uno strato poco profondo in una padella jellyroll da 15" x 10".
Cuocere a 350 per 13-14 minuti o fino a quando tostato e asciutto, mescolando una volta. Raffreddare e trasferire la noce di cocco in un piccolo sacchetto di plastica con zip. Schiacciare finemente la noce di cocco e mettere da parte.
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il cioccolato; battere bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Unire la farina, il lievito, la soda e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare a metà della noce di cocco.
Dividere l'impasto in terzi; mettere su 3 grandi fogli di pellicola trasparente.
Arrotolare ogni porzione longitudinalmente in involucro di plastica, e la forma in un 10 " log. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare i registri 30 minuti. Registra nuovamente i log, se necessario.
Unire il restante cocco e noci pecan. Scartare i tronchi; spennellare leggermente con il latte e arrotolare la miscela di noci pecan e cocco, premendo con decisione per far aderire il rivestimento. Avvolgere nella pellicola e congelare i registri almeno 8 ore.
Tagliare a fette da 1/4", usando un coltello affilato.
Posizionare 1" a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere a 375 per 8-9 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti; rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente.