Tedesco cioccolato Snack Bar
Le barrette di cioccolato tedesche sono una ricetta europea che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È portato a voi da Allrecipes. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, burro, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di cioccolato tedesche, Barrette di cioccolato tedesche, e Barrette di cioccolato tedesche.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere il cioccolato e il burro o la margarina a fuoco basso.
Togliere la padella dal fuoco.
Mescolare 1/2 tazza di latte condensato zuccherato, uova, miscela di biscotti e vaniglia in miscela di cioccolato.
Distribuire uniformemente la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici unta.
In una ciotola media, unire il latte condensato rimanente con la noce di cocco; cucchiaio uniformemente sopra pastella in teglia.
Cospargere i dadi sopra la parte superiore; premerli con fermezza.
Riscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere per 25 minuti, o fino al termine. Raffreddare e tagliare a barre.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nomine Renard Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier