Tazze Tassie con ripieno di cagliata al limone
Le tazze Tassie con ripieno di cagliata al limone sono un vegetariano hor d'oeuvre. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Anacardi Tassie Tazze, Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impulso fino a quando la miscela forma una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Formare la pasta in 24 palline; premere con le dita sul fondo e sui lati delle lattine di muffin in miniatura non ingrassate.
Cuocere per 20 minuti, fino a doratura.
Mettere la scorza e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinati.
Aggiungere il succo di limone e le uova e lavorare fino a che liscio. Aggiungere lentamente il burro al composto, pulsando come si va.
Mettere il composto nella parte superiore di una doppia caldaia e cuocere sopra l'acqua bollente per circa 5 minuti, fino a quando denso e lo zucchero si è sciolto.
Rimuovere le tazze tassie dai barattoli di muffin, spoon lemon curd al centro e servire.