Tazze Tassie con ripieno di cagliata al limone

Tazze Tassie con ripieno di cagliata al limone
Le tazze Tassie con ripieno di cagliata al limone sono un vegetariano hor d'oeuvre. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Anacardi Tassie Tazze, Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
1
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impulso fino a quando la miscela forma una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Formare la pasta in 24 palline; premere con le dita sul fondo e sui lati delle lattine di muffin in miniatura non ingrassate.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Cuocere per 20 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
1
Mettere la scorza e lo zucchero in un robot da cucina e lavorare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il succo di limone e le uova e lavorare fino a che liscio. Aggiungere lentamente il burro al composto, pulsando come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
3
Mettere il composto nella parte superiore di una doppia caldaia e cuocere sopra l'acqua bollente per circa 5 minuti, fino a quando denso e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Rimuovere le tazze tassie dai barattoli di muffin, spoon lemon curd al centro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista