Tazze di spugna al limone di zia Mariah

Tazze di spugna al limone di zia Mariah
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le tazze di spugna al limone di zia Mariah potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 251 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Torta di meringa al limone di zia Tootsie, e Budino di spugna al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso; mescolare lo zucchero, la farina, la scorza di limone, il succo di limone e il sale nel burro. Sbattere i tuorli in una ciotola a parte fino a che liscio; mescolare il latte in tuorli d'uovo. Mescolare lentamente la miscela di tuorlo d'uovo in miscela di limone fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti. Piegare delicatamente gli albumi in pastella. Spoon pastella in 6 ramekins individuali o tazze soufflé.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere le tazze riempite in una grande teglia e versare abbastanza acqua calda nel piatto per raggiungere parzialmente i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i dessert si separano in uno strato di crema pasticcera sul fondo e uno strato di pan di spagna leggermente dorato sulla parte superiore, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare circa 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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