Tazze di spugna al limone di zia Mariah
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le tazze di spugna al limone di zia Mariah potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 251 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Torta di meringa al limone di zia Tootsie, e Budino di spugna al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere il burro in una grande ciotola fino a che liscio e cremoso; mescolare lo zucchero, la farina, la scorza di limone, il succo di limone e il sale nel burro. Sbattere i tuorli in una ciotola a parte fino a che liscio; mescolare il latte in tuorli d'uovo. Mescolare lentamente la miscela di tuorlo d'uovo in miscela di limone fino a quando completamente combinati.
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti. Piegare delicatamente gli albumi in pastella. Spoon pastella in 6 ramekins individuali o tazze soufflé.
Mettere le tazze riempite in una grande teglia e versare abbastanza acqua calda nel piatto per raggiungere parzialmente i ramekins.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i dessert si separano in uno strato di crema pasticcera sul fondo e uno strato di pan di spagna leggermente dorato sulla parte superiore, circa 45 minuti.
Lasciate riposare circa 10 minuti prima di servire.