Tazze di prosciutto e patate dolci
Le tazze di prosciutto e patate dolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Se hai l'uovo, taglia le patate dolci, le briciole di pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Prosciutto purè di patate colazione tazze, Tazze arancioni di patate dolci, e Tazze di patate dolci in acero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le verdure secondo le indicazioni della confezione; scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di latte. Mescolare il pangrattato e il pepe; aggiungere il prosciutto.
In un'altra ciotola, schiacciare le patate dolci fino a che liscio; diffusione sul fondo e sui lati di quattro 10-oz. tazze di cottura.
Mettere circa 1/3 di tazza di miscela di prosciutto in ogni tazza. Top con verdure.
Unire la zuppa e il latte rimanente; cucchiaio sopra le verdure.
Coprire e cuocere a 350° per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160&°.