Tazze di parmigiano con crema di spinaci senza latte

Tazze di parmigiano con crema di spinaci senza latte
Senza latte crema di spinaci parmigiano tazze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 118 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 643 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe, noce moscata, torta e pasta crosta di pasticceria, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Spinaci "mantecati" senza latte, Penne agli Spinaci con Mandorle Tostate e formaggio cremoso Parmigiano senza latticini, e Coppe fillo di spinaci mantecati.

Istruzione

1
Fai la crosta in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2
Riscaldare il forno a 425ºF. Impastare la pasta fino a quando ammorbidito e non è più friabile. Presse 1 arrotondato cucchiaino di pasta in basso e verso l'alto lato di ciascuna delle 24 ungreased mini muffin tazze, estendendo pasta 1/4 di pollice sopra il bordo della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Estrarre e mettere di lato per raffreddare
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere l'olio di cocco in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere la crema così deliziosa, sale, pepe e noce moscata, e cuocere fino a quando la crema è ridotta della metà, circa 4 minuti quindi aggiungere Parma, dopo aver mescolato bene aggiungere gli spinaci surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Togliere dal fuoco. Spoon nelle tazze di pasticceria fresco. Dopo cucchiaio in, si caldo appena prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute24
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