Tazze di parmigiano con crema di spinaci senza latte
Senza latte crema di spinaci parmigiano tazze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 118 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 643 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe, noce moscata, torta e pasta crosta di pasticceria, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Spinaci "mantecati" senza latte, Penne agli Spinaci con Mandorle Tostate e formaggio cremoso Parmigiano senza latticini, e Coppe fillo di spinaci mantecati.
Istruzione
Fai la crosta in anticipo.
Riscaldare il forno a 425ºF. Impastare la pasta fino a quando ammorbidito e non è più friabile. Presse 1 arrotondato cucchiaino di pasta in basso e verso l'alto lato di ciascuna delle 24 ungreased mini muffin tazze, estendendo pasta 1/4 di pollice sopra il bordo della tazza.
Cuocere 16 a 18 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Estrarre e mettere di lato per raffreddare
Mettere l'olio di cocco in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere la crema così deliziosa, sale, pepe e noce moscata, e cuocere fino a quando la crema è ridotta della metà, circa 4 minuti quindi aggiungere Parma, dopo aver mescolato bene aggiungere gli spinaci surgelati.
Togliere dal fuoco. Spoon nelle tazze di pasticceria fresco. Dopo cucchiaio in, si caldo appena prima di servire