Tazze di menta fondente
Questa ricetta rende 24 porzioni con 213 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mentine al cioccolato avvolte in fogli, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Minty Caldo Fudge Sundae Torta, Mint Brownie e Oreo Hot Fudge Sciocchezza con crema di menta formaggio panna montata, e Burro di arachidi-Fudge Tazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 24 piccole tazze muffin, 1 3 / 4x1 pollici, con carta da forno tazze, se lo si desidera. Tritare grossolanamente abbastanza zecche (circa 1
per misurare 1/2 tazza; riserva per il riempimento di fondente di menta. Tritare grossolanamente le zecche rimanenti per la farcitura; mettere da parte.
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento di menta Fudge tranne le zecche con il cucchiaio fino a quando ben miscelato; mescolare in zecche.
In una grande ciotola, battere 1/4 tazza di burro e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, lo zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao e la vaniglia.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Premere ogni palla in basso e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin. Spoon circa 2 cucchiaini di riempimento in ogni tazza.
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando il riempimento viene toccato leggermente. Raffreddare leggermente; rimuovere con attenzione da muffin tazze a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Gelo con glassa.
Cospargere con le zecche tritate rimanenti.