Tazze di mais cremose (
Creamy Corn Cups ( è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 277 calorie. Per $ 1,52 a porzione, questa ricetta copre il 9% del il tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 43 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, spighe di mais, formaggio feta delicato e panna messicana. Dalla preparazione al Per preparare un piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio solido del 41%. Prova la zuppa cremosa di verdure di mais, come preparare una zuppa cremosa di verdure di mais, le coppette di pasta di mais messicane e le coppette di gelatina di mais candito per ricette simili .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando sarà tenero, circa 5-7 minuti. Usando le pinze, trasferisci il mais su un piatto e lascialo raffreddare leggermente. Usando un coltello seghettato, rimuovi i chicchi dal mais. Dividere il mais in 4 tazze individuali o bicchierini. Metti 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaio di burro in ogni bicchiere.
Cospargere con formaggio, peperoncino in polvere e sale.
Servire con gli spicchi di lime, se lo si desidera.