Tazze di mais con salsa Insalata di gamberetti è un senza glutine e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua calda, maionese, polvere di chipotle chile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e mais in tazze di lattuga Bibb, Salsa di avocado e mais Wonton Cups, e Tazze di lattuga di gamberetti alla griglia con salsa di frutta tropicale.
Istruzione
1
Per preparare tazze, pesare o leggermente cucchiaio masa harina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire masa, sale e polvere di cile in una ciotola media, mescolando con una frusta. Mescolare in 6 cucchiai di acqua calda e 4 cucchiaini di burro fuso; mescolare accuratamente per combinare. Girare la pasta su una superficie pulita; impastare leggermente 1 minuto. Coprire la pasta; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Burro
Pasta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere l'impasto su un foglio di pellicola trasparente; coprire con un altro foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Arrotolare la pasta, ancora coperta, a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Tagliare 24 giri dalla pasta con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda. Cappotto 24 tazze di muffin in miniatura con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
8
Mettere 1 pasta rotonda in ogni tazza di muffin, premendo delicatamente in fondo e verso l'alto i lati della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
9
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a quando croccante e asciutto. Raffreddare in pentole su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
10
Rimuovere le tazze di mais dalle pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
11
Per preparare l'insalata, unire i gamberetti cotti tritati, i chicchi di mais, la salsa verde, il sedano tritato finemente, le cipolle verdi tritate e la maionese a basso contenuto di grassi; coprire con pellicola trasparente e raffreddare 20 minuti. Cucchiaio 2 cucchiaini salsa insalata di gamberetti in ogni tazza di mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.