Tazze di lattuga asiatica
Tazze di lattuga asiatica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la salsa di soia a basso contenuto di sodio, l'aceto di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tazze di lattuga asiatica, Manzo asiatico in tazze di lattuga, e Tazze di lattuga asiatica di manzo.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mettere i funghi in una grande ciotola.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino, l'aglio e lo zenzero in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando il tacchino è rosolato, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la miscela di tacchino, le cipolle e le castagne d'acqua ai funghi in una ciotola; mescolare bene.
Cucchiaio 1/2 tazza di tacchino miscela in ogni foglia di lattuga.
Unire hoisin, salsa di soia, aceto di riso, Sriracha e sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Servire la salsa con tazze di lattuga.