Tazze di insalata di granchio

Tazze di insalata di granchio
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una miscela di cipolla, salsa cocktail, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Tazze di insalata di granchio Cobb, Insalata di granchio in tazze Wonton croccanti, e Insalata di cetrioli di granchio in tazze di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme granchio, maionese, prezzemolo, cipolla e zucchero fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere sale e pepe a piacere, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Disporre la lattuga su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4
Posizionare circa 2 cucchiai. miscela di granchio sul centro di ogni foglia. Top ciascuno con una fetta di avocado, circa 1/8 cucchiaino. salsa cocktail, un cuneo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
GranchioGranchio
5
Fare avanti: Preparare attraverso il passo 1 e raffreddare, coperto, fino a 1 giorno.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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