Tazze di budino di patate dolci
Le tazze di budino di patate dolci sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci pecan, latte condensato, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tazze di budino di patate dolci, Tazze di prosciutto e patate dolci, e Tazze di patate dolci salate.
Istruzione
Forno di calore a 325 ° F. Grasso 6 (6-oz) ovenproof crema tazze o ramekins con burro o spray da cucina.
In frullatore o robot da cucina, mescolare tutti gli ingredienti tranne noci pecan e panna montata fino a che liscio.
Versare in tazze di crema pasticcera.
In padella 13x9 pollici, posto riempito tazze crema pasticcera. Posizionare con cura la padella con le tazze in forno.
Versare abbastanza acqua molto calda in padella, facendo attenzione a non spruzzare acqua in tazze, fino a quando l'acqua è all'interno di 1/2 pollice di cime di tazze.
Cospargere le cime di budini con noci pecan.
Cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a quando le cime non sono impostate. Usando le pinze o afferrando le cime delle tazze della crema pasticcera con il supporto di pentola, trasferisca con attenzione le tazze al rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti. Poco prima di servire, guarnire con panna montata.