Tazze calde di fusione del cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare calde tazze di fusione del cioccolato una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, metà di fragole, acqua e uova. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così grande. Melting Witch budino tazze, Torta al cioccolato fondente, e Budini di cioccolato fondente sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire 3/4 di tazza di zucchero, cacao, farina e sale. Mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare le gocce di cioccolato, caffè e vaniglia fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola.
In un'altra ciotola, sbattere le uova e l'albume fino a quando non si addensano leggermente. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a spessore e color limone. Piegare in miscela di cioccolato.
Trasferimento a dieci 4 oz. ramekins rivestiti con spray da cucina.
Mettere ramekins in una teglia da forno; aggiungere 1 in. di acqua bollente per pan.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o solo fino a quando i centri sono impostati.
Guarnire con metà fragola se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nomine Renard Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier