Tazukuri (sardine essiccate)

Tazukuri (sardine essiccate)
Tazukuri (sardina essiccata) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 300 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai zucchero, piccole sardine, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Tazukuri (Sardine candite), e Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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