Tavolo di Polenta

Tavolo di Polenta
Tavolo di polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1134 calorie, 36g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai noce moscata, parmigiano, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acido citrico si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime chiave con una crosta di Gingersnap come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola pesante, unire 6 tazze di acqua fredda, la panna e il sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio. A poco a poco sbattere la polenta in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere fino a quando il liquido bolle di nuovo e i grani sono sospesi nel liquido. Continua a sbattere così la polenta non brucia. Una volta che si tratta di un sobbollire, passare a un cucchiaio di legno e mescolare ogni pochi minuti fino a quando la polenta è cremosa senza alcun accenno di grittiness, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e mescolare la fontina, il parmigiano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FontinaFontina
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
5
Foderare un tavolo con carta da macellaio e versare la polenta sul tavolo, al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
6
Servire con pesto di basilico e ragù alla bolognese. (Queste salse vanno benissimo anche con la pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Pesto Di BasilicoPesto Di Basilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Preparare un bagno di acqua ghiacciata in una grande ciotola e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mettere il basilico in un grande setaccio e immergerlo nell'acqua bollente. Immergere immediatamente tutto il basilico e mescolare in modo che sbollenti uniformemente. Sbollentare per circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Rimuovere, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso, quindi immergere il basilico nel bagno d'acqua ghiacciata e mescolare di nuovo in modo che si raffreddi il più velocemente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
10
Scolare bene.
11
Spremere l'acqua dal basilico con le mani fino a quando molto asciutto. Tritare grossolanamente il basilico e metterlo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere l'olio d'oliva, pinoli, aglio, vitamina C se si utilizza e sale e pepe a piacere. Frullare per almeno 30 secondi. In questo modo, il verde del basilico colorerà completamente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere il formaggio e il polso per combinare. Il pesto manterrà diversi giorni in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero. Fa circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1
Mettere i porcini in acqua tiepida e ammollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare, riservando il liquido, e poi tritare i porcini.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il vitello e il maiale, spezzandolo con un cucchiaio di legno. Cuocere 2 minuti, quindi cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere le cipolle e cuocere delicatamente per "sudare", circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere i funghi e cuocere per circa 4 minuti per caramellare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Aggiungere il vino e 2 cucchiai di succo di porcini. Cuocere per 1 minuto per evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo rimasto, la passata di pomodoro e il prezzemolo e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Guarnire con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
11
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Riempire una pentola media a metà con acqua fredda e aggiungere le salsicce. Portare a ebollizione e spegnere la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Lasciare le salsicce in acqua fino a quando l'acqua non si è raffreddata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
14
Rimuovere le salsicce dall'acqua e riservare fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Dimezzare i pomodorini. Seminare e tagliare i peperoni a julienne, sbucciare e affettare le cipolle, stile zuppa. Tagliare sottilmente i peperoni serrano e gli spicchi d'aglio. In una grande ciotola mescolare tutte le verdure insieme con l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
16
Versare il composto su una grande teglia da forno e cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto in modo che cuoce in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Togliere dal forno quando le verdure sono completamente cotte e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Lasciate raffreddare leggermente e mescolate nel basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
19
Griglia le salsicce in camicia a fuoco medio-alto fino a quando ben caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico appena tritatefoglie di basilico appena tritate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco ben confezionatefoglie di basilico fresco ben confezionate14Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2pintacucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato1pizzicoPizzico di acido ascorbico in polvere( vitamina C), opzionalePizzico di acido ascorbico in polvere( vitamina C), opzionale4a 6 funghi porcini secchia 6 funghi porcini secchi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefontina tagliuzzatafontina tagliuzzata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente11 libbra di zucchine,rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato10spicchi d'agliospicchi d'aglio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce carne di maiale macinataonce carne di maiale macinata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce di vitello macinatoonce di vitello macinato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)8Salsicce italianeSalsicce italiane11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio d'olivaOlio d'oliva6(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco2(inverno)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4peperoni serrano cile o peperoni jalepenopeperoni serrano cile o peperoni jalepeno3(inverno)pinoli tostatipinoli tostati2Cipolla gialla media, tritatapolenta macinata finepolenta macinata fine14Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grigio e pepe nero appena macinatoSale grigio e pepe nero appena macinato1pizzicoPizzico di sale marino, preferibilmente sale grigioPizzico di sale marino, preferibilmente sale grigio14Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino, preferibilmente sale grigioSale marino, preferibilmente sale grigio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa marinara o passata di pomodorosalsa marinara o passata di pomodoro1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di vitello (o brodo di pollo di qualità)brodo di vitello (o brodo di pollo di qualità)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).6cipolle giallecipolle gialle6peperoni giallipeperoni gialli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute44
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