Tavolo di polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1134 calorie, 36g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai noce moscata, parmigiano, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acido citrico si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime chiave con una crosta di Gingersnap come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola pesante, unire 6 tazze di acqua fredda, la panna e il sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio. A poco a poco sbattere la polenta in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere fino a quando il liquido bolle di nuovo e i grani sono sospesi nel liquido. Continua a sbattere così la polenta non brucia. Una volta che si tratta di un sobbollire, passare a un cucchiaio di legno e mescolare ogni pochi minuti fino a quando la polenta è cremosa senza alcun accenno di grittiness, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e mescolare la fontina, il parmigiano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Fontina
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
5
Foderare un tavolo con carta da macellaio e versare la polenta sul tavolo, al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
6
Servire con pesto di basilico e ragù alla bolognese. (Queste salse vanno benissimo anche con la pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bolognese
Pesto Di Basilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Preparare un bagno di acqua ghiacciata in una grande ciotola e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mettere il basilico in un grande setaccio e immergerlo nell'acqua bollente. Immergere immediatamente tutto il basilico e mescolare in modo che sbollenti uniformemente. Sbollentare per circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Rimuovere, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso, quindi immergere il basilico nel bagno d'acqua ghiacciata e mescolare di nuovo in modo che si raffreddi il più velocemente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
10
Scolare bene.
11
Spremere l'acqua dal basilico con le mani fino a quando molto asciutto. Tritare grossolanamente il basilico e metterlo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere l'olio d'oliva, pinoli, aglio, vitamina C se si utilizza e sale e pepe a piacere. Frullare per almeno 30 secondi. In questo modo, il verde del basilico colorerà completamente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere il formaggio e il polso per combinare. Il pesto manterrà diversi giorni in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero. Fa circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1
Mettere i porcini in acqua tiepida e ammollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare, riservando il liquido, e poi tritare i porcini.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il vitello e il maiale, spezzandolo con un cucchiaio di legno. Cuocere 2 minuti, quindi cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere le cipolle e cuocere delicatamente per "sudare", circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere i funghi e cuocere per circa 4 minuti per caramellare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Aggiungere il vino e 2 cucchiai di succo di porcini. Cuocere per 1 minuto per evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo rimasto, la passata di pomodoro e il prezzemolo e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Guarnire con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
11
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Riempire una pentola media a metà con acqua fredda e aggiungere le salsicce. Portare a ebollizione e spegnere la fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Lasciare le salsicce in acqua fino a quando l'acqua non si è raffreddata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
14
Rimuovere le salsicce dall'acqua e riservare fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Dimezzare i pomodorini. Seminare e tagliare i peperoni a julienne, sbucciare e affettare le cipolle, stile zuppa. Tagliare sottilmente i peperoni serrano e gli spicchi d'aglio. In una grande ciotola mescolare tutte le verdure insieme con l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
16
Versare il composto su una grande teglia da forno e cuocere per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto in modo che cuoce in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
17
Togliere dal forno quando le verdure sono completamente cotte e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
18
Lasciate raffreddare leggermente e mescolate nel basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
19
Griglia le salsicce in camicia a fuoco medio-alto fino a quando ben caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate