Tavole di patate grigliate piccanti
Piccante alla griglia tavole di patate richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 236 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, garam masala, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Tavole di patate all'aglio croccanti, Piccante insalata di patate alla griglia / Utilizzando un Topper Grill, e Medaglioni di maiale alla griglia con insalata di patate piccante.
Istruzione
Mettere le patate in acqua sufficiente per coprire (salato se lo si desidera) in 3-quart casseruola. Coprire e riscaldare a ebollizione. Far bollire circa 15 minuti o fino a quando quasi tenera; scolare. Raffreddare leggermente.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Riscaldare gli ingredienti rimanenti a ebollizione; togliere dal fuoco.
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 4 o 5 fette.
Spennellare le patate generosamente con la miscela di burro.
Coprire e patate griglia 4 pollici da fuoco medio circa 20 minuti, girando e spazzolatura 2 o 3 volte con miscela di burro,fino a doratura e tenera.