Tavole di patate grigliate piccanti

Tavole di patate grigliate piccanti
Piccante alla griglia tavole di patate richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 236 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, garam masala, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Tavole di patate all'aglio croccanti, Piccante insalata di patate alla griglia / Utilizzando un Topper Grill, e Medaglioni di maiale alla griglia con insalata di patate piccante.

Istruzione

1
Mettere le patate in acqua sufficiente per coprire (salato se lo si desidera) in 3-quart casseruola. Coprire e riscaldare a ebollizione. Far bollire circa 15 minuti o fino a quando quasi tenera; scolare. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Riscaldare gli ingredienti rimanenti a ebollizione; togliere dal fuoco.
4
Tagliare ogni patata longitudinalmente in 4 o 5 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Spennellare le patate generosamente con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Coprire e patate griglia 4 pollici da fuoco medio circa 20 minuti, girando e spazzolatura 2 o 3 volte con miscela di burro,fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista