Tatemado de Costilla de Res (Costine di Tatemado)

Tatemado de Costilla de Res (Costine di Tatemado)
Il Tatemado de Costilla de Res è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi tequila, aglio, frijoles de lan olla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Caldo de Costilla (Brodo di costine di manzo colombiano), Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalle costole corte quindi tagliare tra le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2
In una casseruola a fuoco moderato, asciugare-arrostire i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Trasferire in un macinacaffè e macinare in polvere.
4
Nella stessa casseruola, asciugare-arrostire le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Trasferire in un frullatore, aggiungere il piloncillo, la birra o il pulque, l'agave, la tequila e i peperoncini in polvere, e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanelaPanela
TequilaTequila
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
In una casseruola media, scaldare il lardo e friggere la miscela di cile. Aggiustare di sale e lasciare raffreddare. Rivestire la carne con la miscela di cile, coprire e marinare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
LardoLardo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F e disporre un piroscafo in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
In una casseruola a fuoco moderato, arrostire a secco le foglie di maguey o agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Trasferire nella teglia sul piroscafo e completare con 2 pagaie di cactus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Posizionare le costole con la marinata sopra e coprire con le restanti 2 pagaie di cactus. Coprire la padella con un foglio o un coperchio e cuocere fino a quando le costole sono teneri forchetta, 3 a 4 ore, controllando il livello dell'acqua ogni 30 minuti e aggiungendo 1/2 tazza di acqua quando diventa molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Trasferire le costolette su un piatto da portata. Taglia le pagaie di cactus a strisce e mettile sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
12
Servire con Frijoles de la Olla e tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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