Tastira (Peperoni fritti tunisini e uova)

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Tastira (peperoni fritti tunisini e uova) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Granella di mozzarella con Peperoni e uova fritte, Uova strapazzate tunisine semplici e facili con verdure, e Chakchouka (Uova tunisine in salsa di pomodoro) # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare l'aglio, i semi di cumino e un pizzico di sale in un mortaio e pestello o contro il lato di una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare i peperoni del cile; cuocere e mescolare fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Rimuovili dalla padella e mettili da parte.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella e cuocere i peperoni e i pomodori fino a quando i peperoni sono morbidi e i pomodori hanno iniziato a rompersi, circa altri 5 minuti.
Aggiungere la miscela di pomodoro e peperone ai peperoni piccanti. Mescolare il purè di aglio e semi di cumino. Spoon le verdure su piatti o un piatto da portata.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella. Friggere le uova fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono la consistenza desiderata, circa 2 o 3 minuti per i tuorli che cola, 4 o 5 minuti per i tuorli completamente impostati.
Mettere le uova fritte sulla miscela di verdure e condire a piacere con sale e pepe.